запах рассвета...

запах рассвета...
Эс Мартынов

Ты  так  пахнешь
Сегодня…
Рассветом…
Сонным  утренним
Пряным  теплом…
Молоком…
Земляникою…
Летом…
Голубиным  укрывшись
Крылом…

Но  за  стёклами  окон  -
Декабрь…
Зимний  ветер
Со  зла  загасил
Золотых  вечеров
Канделябр,
Сбросив  павшие
Листья  с  перил…

Терпким  мёдом
Искрятся  подмышки…
Капли  пота  -
Горячей  росой…
По  газону  мальчишеской
Стрижки
Бродят  призраки
С  русой  косой…


Рецензии