Детская новогодняя песенка

Мы праздник встречаем сегодня.
На елке горят огоньки.
Красавица в день новогодний,
Как солнце, сияет, горит.

Дед Мороз в наши двери стучится.
Всем подарки принес, посмотри!
Вокруг елки -веселые лица.
Все мы будем плясать до зари.

Снегурочка, внучка Мороза,
Веселые песни поет
О дружбе, о детях счастливых,
О том ,что пришел Новый Год.

          Припев.

Веселая елка, нарядная елка,
Искрится, сверкает огнями.
Поем мы и пляшем на празднике нашем.
Пришел Новый Год, он с нами!


Рецензии