Здравствуй Дедушка Мороз!

Здравствуй Дедушка Мороз
Ты из нашей хаты!
Ты ЛендРовер подогнал
С крепким самосадом?

Где игрушки ты зажал?
Отвечай красиво!
Для Снегурки захватил
Чипсы с чёрным пивом?

- «Кому чё, кому ни чё,
Кому Айфон 13 ё,
Кому книжку «Барби Дом»
Кому бороду пришьём!» ;))


Рецензии