Сложение

Когда секунды и минуты.
Сложишь ты любя.
Где в этой жизни,
признешь сам себя.
     И проходят годы.
     Где все невзгоды.
     Друзей храня,
     ты признаешь, сам себя.
Когда летишь, ты по Вселенной.
Перо, бумага у тебя.
Где ты в природе,
признаешь сам себя.
     Где вечер Зимний.
     В холоде и в стуже.
     Тянется стезя
     и под пледом друже.
Узнаешь сам себя.
Года бегут, не молод, слаб,
но жизнь любя.
Опять ты встретишь, сам себя.

     А.А.Кинес.
     12122020г.


Рецензии