Разлита в воздухе печаль

Разлита в воздухе печаль,
Следы метелью замело,
Разбивши чувства как стекло,
Расстались мы с тобой, как жаль.
Две неприкаянных души
Решили узы разорвать,
За неумение прощать
Оставшись призраком в глуши.
И среди гулкой тишины
Сердца двоих покрылись льдом,
Напомнит снова о былом
Звук оборвавшейся струны...


Рецензии