Дом Бога

Есть место у вселенского покоя –
В оболочке двух существ
Идеальным светом дышит
Их естественный венец.
Плод борьбы и сопряжений,
Пламя тела и ума,
Наполняет символ смыслом,
Первородного начала
Всеосознанного «Я».


Рецензии