Внутри я больше, чем снаружи

Внутри я больше, чем снаружи
И я не знаю, как вместить
Все чувства - страхи, слёзы, стужу...
Не расплескать как, сохранить?
Ты видишь только то, что помнишь
Как в отражении во мне -
Твоя любовь, твои обиды,
Твои сомнения на дне
Ты мне не веришь, я же вижу
Пытаешься найти изъян,
Но то ли ты не хочешь слышать,
А то ли ты изрядно пьян
Ты препарируешь мне душу
Пытаясь доказать сейчас,
Что ты меня намного лучше
Вот только из двоих из нас
Лишь ты один тут нападаешь
А я, напротив, безоружна
Так грустно... Ты меня не знаешь.
Внутри я больше, чем снаружи
13.12.2020


Рецензии