Солнышко на срезе хлеба свой оставило портрет

Солнышко на срезе хлеба
Свой оставило портрет,
Будто холод тут и не был,
Будто льдов в помине нет
Не бредёт медведь усталый
В Тундре в поисках жилья…
И ему трудненько стало,
Помогу ль бедняге  я?


Рецензии