Моё сердце горько стонет Песня 2017

Моё сердце
горько стонет,
я во тьму
лечу с откоса,
догорю,
как папироса,
вновь душа
во мраке тонет,
здесь поставим
знак вопроса,
как мне в мире
жить непросто,
распрягайте,
хлопцы, коней,
расплетайте,
девки, косы...   


Рецензии