713. Бог любит с непривычным говорить

Иди смелее-это только сон
И не ищи ненужных оправданий,
К чему слова,будь тих и отрешён,
Людских ты не насытишь ожиданий.

Ведь смысла нет,поверь,в твоём пути,
Но,коль,и здесь не сыщешь своего,
Возможность есть всегда с него сойти
И это будет правильней всего.

И если крах с Земли до НебесИ,
А на удачу Бог налОжил вето-
Ты повернись налево и спроси
У спутницы-у Смерти-так ли это?

Умей меняться,максимум возьми
Главней всего-намерение стать.
Зла не держи,то-сделано людьми,
Его ли важным для себя считать?

Обычный Мир вдруг станет необычным,
Весь фокус в том,чтоб волшебство творить-
Ты должен стать для Мира "непривычным",
Бог любит с "непривычным" говорить....


Рецензии