Приходи, год Быка

Слишком весело встречали
Мы крысиный новый год.
От неё наполучали
Море бед лихих...забот...

Год Быка мы тоже встретим,
Песню про бычка споём.
Ведь мы всё же очень верим,
Что придёт бычок с добром!

Приходи и приноси нам
Всем здоровья и любви.
В завитушках серпантина
Море счастья принеси!

Пожелаем мира в мире
Мы друг другу...и врагам.
Будь, бычок, со всеми милый!
Приходи скорее к нам!


Рецензии