Я пишу тебе, мой друг, издалека

Я пишу тебе, мой друг, издалека.
Здесь плывут такие чудо-облака,
Что сражают своим видом наповал.
Непонятно только, кто же их создал.
И куда, да и за чем они плывут...
Может ищут странники приют?
Или в вечных странствиях они,
Не считают пролетающие дни?
Я пишу тебе, мой друг, издалека.
Может я, как эти чудо-облака,
Поплыву в бескрайней вышине.
Что-то здесь подсказывает мне,
Что я верно мыслю о Судьбе.
Ну а как всё это видится тебе?


Рецензии