Бабочки в животе

Бабочки в животе... Безумное время полёта!
Разве приятней ещё можно испытывать что-то?
Нежных пушинок рой душу мою окрыляет,
Сердца нарушив покой, снова любить призывает.
 
Тёплых сердечек стук, лапок нежнейших трепет
Боль изгоняет разлук и расставания пепел.
Греет своим теплом, кутая в краски лета,
Чтобы холодной зимой, я вспоминала это.

Их разноцветный бал кружится в ритме вальса,
Видимо час настал, чтобы опять влюбляться.
Ах, неужели ко мне, счастье опять вернётся,
И в небесах во тьме, новой звездой зажгётся!

Бабочки в животе... Божьи души создания.
Как не хватало мне вашего созидания...

12.12.2020 г.


Рецензии