Встретить мужчину

С е г о д н я
        В с т р е т и т ь,
               чтоб М у ж ч и н у?
вот Т  а  к,
         по У  л  и  ц  е
                И  д  я...
всё Б о л ь ш е-
           С т а д н ы е
                К р е т и н ы
Р а с к р а с и в
              как З а б о р,
                С е б я

С т р е м я т с я
              К а к-то,
                (не М о з г а м и)
В н и м а н и е
           к С е б е
                П р и в л е ч ь,
П р и ч ё с о к
           М е р з к и х,
                Г о л о в а м и
и до Ч е г о(ж)
               М е р з к а
                их Р е ч ь

М у ж ч и н ы,
           Э  т  о-
                на З а в о д а х
И л и
   в С  т  р  о  ю
           на Р  у  б  е  ж  а  х
те,у К о г о-
             Р а б о т
                не В п р о д ы х;
К т о
     в О к е а н а х,
                Н е б е с а х

К о г д а
        я В и ж у
                на П р о т е с т а х,
Ч т о-то,
          П о д о б и е
                М у ж ч и н
О н и
    М у ж ч и н ы,
                только "М е с т о м",
Но,
  чтоб М у ж ч и н а?
                ни О  д  и  н.


Рецензии