Склад забытых вещей

Я как склад забытых вещей,
Здесь лежит шкатулка для мелочей
Одеколон, самокат, карусель,
Мобильный, коробка для овощей.

Портфель, любимый сборник стихов,
Лекция и учебники к ней, засов,
Мангал с углем для костров,
Сломанный ловец снов.

Несколько важных статей
Квитанции для платежей,
Но зачем это всё, зачем?
Ведь к двери на склад нет ключей.

14.12.20


Рецензии