Мне лишь достался стих

Люблю прокомментировать в стихах стихи разных пишущих людей.

Ночь рисовала желания страсти
и разогнала все сны.
Я подарю первозданное счастье
в томных рассветах луны.

Руки ласкают все слаще и слаще,
нежно звучит: «Я люблю!»
Вместе в обнимку ко звездам хрустящим
мы улетаем. Горю.

Губы гуляют все ниже и ниже.
Срывается ночь на крик.
Два полу-вздоха и будем мы ближе
на вечность, любовь, на миг.

© Натали Зеленоглазая, 2014

Мои комментарии

Ночь срисовала желания страсти,
И разогнала все сны.
Ты обещал-подарю тебе счастье!
Милый...а где же ты?

Руки ласкают -кого же, кого же?
Снова вопросов вопрос!
Нежно звучит: «Я люблю!»"О боже"
Мне же-не вешать нос!

Губы твои где-то там, в пространстве!
Ночь наполняет крик!
Два полу-вздоха,  два тела в танце,
Мне лишь достался стих.


Рецензии