Игра в фантомаски

                "Салка, салка, дай колбаски,
                я не ел до самой Пасхи"
                (детская считалка перед игрой в "салки". 19 век.)


21 век.

Маски, маски, маски, маски,
мы играем в фантомаски,
салка, салка, дай колбаски,
я не ел до самой Пасхи.

Я в наморднике - ты в маске,
дай колбаски без опаски!


Рецензии