Единица измерения Гафт

Валентинка  Валентина –
возраст = 85!
Но в презренье к карантину
он желал ВЕСЬ мир обнять!!

И здоровьем поделиться –
мыслью трезвой и умом!
Чтобы отражаться в лицах
и при жизни, и потом…

Превращались  чтобы в чудо:
мудрость, мастерство, талант!
Чтобы ввысь стремились люди –
в Рай стремились, а не в  ад…

 – Человечный и любимый,
всенароднейший  Артист!!!
Мастер рифм непобедимый!
МЭТР
с маской  «пофигист»…


Рецензии
Отлично сказано!

Можно написать, что 1 Гафт = 1 Мэтр?

Саша Богданов   24.01.2022 19:08     Заявить о нарушении