Музыкальный котёнок

Я рос музыкальным котёнком.
С рождения «МЯУ» всё пел.
И лишь замолкал, когда титьку
У мамы сосал и сопел.

С годами я рос, развивался.
Без «МЯУ» мне дня не прожить!
И тут инструмент мне попался.
Я понял, с гитарой мне быть!

Теперь моё «МЯУ» созвучно
С гитарой, звучат – в унисон!
Пока лишь на тройке аккордов…
Но это – волшебный мой сон!
    14 декабря 2020 года.


Рецензии