Себя ни капли не корю

Себя ни капли не корю,
Я научилась расставаться.
Все так же, кофе по утру
И холод рук, уже лет двадцать.
Назад я больше не смотрю,
Страшнее смерти - сожаления.
Мне жизнь поставила черту,
На «До» и «После» разделила мнение.
Ни за кого я больше не держусь,
И советы мне, давать не надо.
От ран, на сердце, выпью кофейку. 
Он анальгин, души моей ненастной.


Рецензии