Сны

Быстро взлетают самолёты
С проспектов пустых городов.
Стремятся персоны в полёты,
потому что не видели снов.

Летите глупцы безвозвратно,
Туда, где вам будет светло.
ну а мы вернёмся обратно,
Туда, где ужасно темно.

В темноте мы словно живые,
В ней мы по-другому живём.
Похоже, увидим впервые,
Сны, зародившиеся днём


Рецензии