Я пою, пою, пою

Я всё пою, пою,
Остановиться не могу.
Поверь, так песни сердцу милы,
Так радостны и не унылы...

Сейчас ничто покой не нарушает,
В душе сейчас свирель играет!
С тобой в душе огонь горит,
И сердце с сердцем говорит...

Хочу, чтобы под песнь свирели
Сильней сердца любовь запели!


Рецензии