P auqa u ma tarda

Когда pneuma открылась вольной —
Как это больно,
Мне холодно, но мне не горько...
И скажешь ей: «Довольно!».
По-прежнему следит за пьесой зорко,
Сказать тебе... мне это страшно!
Запел скворец,
Я вслушивался чутко.
Да это полный бред!
Мне от беспомощности жутко.
Ненужность встреч,
Утонул елец! Я сгорал бурно.
Ты улыбнись скорей...
Пустоте!

(c) Амтиврахий Корримбор


Рецензии