Устал наш Мир

Устал наш Мир, тускнеют краски
И серым стало всё вокруг,
Всё реже встретишь люд без маски,
Всё реже постучится друг.

Но верю я , что день настанет
И свет прольётся через тьму ,
Народ бояться перестанет
И победит эту беду .

Мы все должны скорей учиться
За всё Творца БлагоДарить,
Тогда всё зло в миг испарится
И мы начнём достойно жить.

Автор: Татьяна Счастливая.
23.11.2020


Рецензии