Выживать

Ни о чём, не жалея проживается жизнь
Проходят секунды, минуты, года
Живём не живя, а лишь выживая
Не ценим, что нужно

Целуем и любим совсем мы не тех
О чувствах молчим перед теми
Кто нужен так сильно
И совсем их не ценим

Так жизнь и проходит
Куда-то туда, за синюю даль
Совсем, не заметив
Уходит вся жизнь. За горизонт.
Как закат по вечернему небу.


Рецензии