След Возлюбленной

     Я в Детстве
     Так Любил! -
     Безропотно,
     Бездумно.
     С годами -
     Поумнел:
        Любил я
        Прежде -
      Безрассудно.
         Теперь,
        Подумав,
         Говорю:
     "За что же
     Я тебя -
     Люблю?".

      И всё же,
      В памяти моей,
       Остался след -
       Твоих ступней!


Рецензии