Ярость ловеласа

Тебя смущает крик отчаянный,
Что ярость патлы давит вниз?
А от чего ж я опечаленный?
Найдёшь удар свой об карниз.

Сей взгляд с опаской,
Дерзко? Может...
Что ж тебе милочка так страшно?
Тресётся глупая та рожа.

Я так хотел в руках нести,
Как свой бриллиант оберегать,
Но а#уевший снова звук,
Открывших рот столь диких сук.
Тебе же было поеб@ть...

А что же, где мои манеры?
Чего ты хочешь,взять раба?
И растоптавши мои нервы,
Ты вновь отправишь в закрома.

Хороший друг,забавно знаешь,
Я выражусь в один лишь звук,
Иди ты н@х#й,сколько женщин,
Пер#еб@ть? Вставайте в круг!

В копейку ставишь цену мне,
В бумагу превращу валет,
Всё то,что ты там представляешь.
И выкурю?Нет,смою в туалет.

Себе прекрасно цену знаю,
И точки ставлю хорошо,
Твоё же грязное еб@ло,
Не отстирает порошок.

Я и забуду,будешь плакать.
Где тот,что в ножки целовал?
Другая будет охать,ахать,
Да.. кто-то что то проеб@л.

Мораль одна,она же проще,
Тебя,меня и всех вокруг.
Заботливых и любящих,
Забрать готов лес рук.

Ты убери все выеб#ны,
Мы,милочка,лишь раз живём,
Слетают с тела понтолоны,
Тебя взлюблю под новогодний звон.

Не будешь ты,будет другая,
Но ты таких же не найдёшь,
Тех кто откроет врата в рай,
Подставив себе к горлу нож.


Рецензии