Везде и всюду пишу стихи 2017

Везде и всюду
пишу стихи,
не бью на части
их, как посуду,
тону в ненастье,
от чепухи
устал, но всё же
грустить не буду,
пусть бог отпустит
мои грехи,
про все печали
я позабуду,
растут вновь
строчки,
как лопухи,
расставив точки,
вновь рвусь я
к чуду...   


Рецензии