Озарение

И вдруг все в миг переменилось,
Как только книгу я открыв,
Все вспомнилось и все что сбылось,
В один момент погиб.

Погиб тот бог в моих глазах,
Что оказался сатаной на деле,
Ведь все что дорого в потере,
Ударило мне в голову кнутом.

Он был тем самым омутом где тонут,
И гибнут люди сотнями, поверь,
Мне говорили, я не слыша,
Была под чарами затей.

И вот теперь все прояснилось
Все те поступки и слова,
Которые обожествляла,
На самом деле все рутина, ерунда.


Рецензии