О рэпе

Придумали афроамериканцы
Уличные балаболы
Под музыку ритмодекламацию
О жизни своей тяжёлой

Балдеют от рэпа люди белые
Хоть вроде не их совсем это дело
Неужто у белых нет духовных скреп
И вся надежда на чернокожий рэп?

Зовётся песней не стон, агония
Знать, в последние времена
Моду нам диктует шпана
На этом фоне «Мурка» — симфония

Всем движет конкретная Божья воля
От блюза до рэпа и баскетбола


Рецензии