У залива

У залива - прерии,
Во, какое диво!
Прямо как в Либерии,
Дико и красиво

Замереть от вида бы,
Честно, мужики!
В речке - крокодилы,
В роще - грибники!

Всяк, сюда дошедший,
Не вернётся взад,
А я же - сумасшедший!
Мне как маскарад!

Всё своё, родное, -
Бабы, крокодилы....
И люблю одно я, -
Дикую идиллию

У залива банки
И всякие бутылки
Грибники поганки
Соберут в корзинки

Лучше б собирали
Мусор и окурки
Я ведь не могу - один
Две всего руки!
:-))


Рецензии