Три дороги

Я на развилке, трех дорог
...И дьявол сам себе и бог
И сам слуга и господин
...Дороги три, а я один

А может взять и растроиться?
Здесь умереть, а там родиться!
На третьей, просто быть собой
...И раствориться, с тишиной

Быть просто, облаком летящим
Таким большим и настоящим
Что часто вижу, в небесах
...Когда, нет слез, в моих глазах!

Я на развилке, трех дорог
...Какой он, будет мой итог?
Как выбрать, правильный маршрут?
...Чтоб избежать судьбы - батут!
 
 


Рецензии