Полюбил Ефим Любаву

Полюбил Ефим Любаву
И увёл её в дубраву,
Положил её на трАву
И устроил с ней забаву!
Мимо шёл лесник Кондрат
И, увидев тот разврат,
Позвонил в военкомат.
Тут приехали солдаты
По звонку того Кондрата,
Чтоб Ефима с Любы снять
И отправить воевать!
Фиме врезали по почкам
И он теперь в горячей точке
Ведёт гибридную войну
Чтобы защитить страну.
Там Ефим окопы роет,
А Любава ждёт героя,
Чтоб он опять Любаву
Ублажать увёл в дубраву.


Рецензии