Народный...

Исходник:
Ни медалей у меня, ни званий,
Но и сожалений тоже нет.
Моюсь я с народом в общей бане
И хожу с народом в общий туалет.

Пирожком делюсь, коль кто голодный,
Помогаю близким в трудный год.
Может, я и есть поэт народный?
Жаль, не знает это сам народ.
                Юрий Рожин 2
Пародия:
НАРОДНЫЙ...
Ни медалей у меня, ни званий,
К сожаленью нет, но к ним  стремлюсь.
Сердоболен, и коль есть в стакане,
С жаждущим всегда я  поделюсь.

Я родился в общем то поэтом,
Но никак талант не проявил.
И певец хорош, по всем приметам,
Но и здесь я не замечен был.

Я с народом моюсь в общей бане,
Посещаю общий туалет,
И делюсь всем тем, что есть в кармане,
Но  признанья от народа нет.

А на днях беда со мной случилась.
Невзначай наделал я штаны...
Сразу же признанье появилось!
Стал "Засранцем " ТОЙ... величины!
   


Рецензии