Прости меня о боже

Прости меня, Господь Великий, я не решаю без тебя,
У каждого своя дорога, но веру изменить нельзя.
В тяжелый час, в час покаянья, я все равно приду к тебе.
Отбросив прочь былое время, не веря сказкам и судьбе.

Я знаю печь не колесница, не может щука говорить,
Из моря люди не выходят, не может лошадь закурить.
По лесу колобки не скачут, из лужи можно воду пить.
Козленком точно я не стану, не стану палкой лес рубить.

Их много сказок в детстве нашем, где счастье, это клад найти.
Но, ни  в одной не говорится, как можно к Господу прийти.
Конец один, богатство, слава, но о душе, ни слова  нет.
И ни в одной из этих сказок не можем мы найти ответ.

Ответ на муки и страданья, которые понес Иисус,
Распятый на горе Голгофе, когда забрал наш тяжкий груз.
Забрал в мучениях и в боли, взывая к Богу в небеса,
Чтоб он простил Свои творенья, как Он простил их для Отца.

13.02.2020 года


Рецензии