Полюбил тебя не зря

Ты гадала, не тужила
И меня приворожила.
Я пришел к тебе не зря
К незнакомке, не любя.

Познакомился, поговорил.
Твою душу я раскрыл.
А она - такое чудо!
Что другую мне не надо.

Тут Амур нас посетил
И любовь в нас воскресил.
Жить в любви так интересно,
Так прекрасно и чудесно.

Мы теперь с тобой вдвоем,
В любви, радости живем.
Пораскинули мыслишки -
Нам нужны теперь детишки.

 Декабрь  2020 


Рецензии
За это ставлю пятёрку
Тут, вот, зацени красоту -
http://stihi.ru/2022/01/21/2482

Михаил Мартынов 2   22.01.2022 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.