Где ты, чудо?

В нашей жизни многотрудной
Мы привыкли тихо тлеть.
Где ты, сказочное чудо?
Где вы, Маша и Медведь?
Наши чувства не в полете,
Но и с ними б совладать!
В этом жизненном болоте
Водяному благодать.
Мы друг к другу охладели,
На душе зима, снега.
Ждём, из зимней вдруг метели
Налетит Баба Яга.
Мы встревожены печалью,
От тоски звенит в ушах,
Там за серой хмурой далью
Змей Горыныч не зачах?
Мы к размолвкам попривыкнув,
Часто ходим у черты.
Выглядит совсем поникшим
Сонный чудо-богатырь.
Наша жизнь - кредит в рассрочку,
Но всему же есть предел.
В этом месте ставим точку,
Чтоб хоть Карлсон прилетел!


Рецензии