Простите

Замш добрый день! Я хочу сделать ремонт у себя на кухне.как у вас со временем?? Реально до Нового года???

Здравствуйте Ирина.  Я думаю реально. Однако на мне есть пару обязательств, которые по времени не ясны.
Они разбросаны и неизвестно толком, когда, кому из них  понадобиться помочь.
Завтра я работаю. А потом пробел в работе до конца недели.
Но мне так же не ясно, что вы подразумеваете под словом ремонт.

Да и с транспортом у меня  очень худо.
А я желаю вам помочь.
Не важно даже, как мне трудно.
Сегодня я не спал всю ночь.
Невольно думал, что же станет,
Со мной и с теми, кто со мной.
Всё в этой жизни меня ранит.
Всё, что осталось за спиной,
И всё, что  вижу я глазами.
О, вы, мой ясный чистый Свет.
Я буду рад поладить с вами,
На протяжени долгих лет.

Простите. Это не я, этот тот, кто во мне.
Я же сам не в себе. Но не стоит же мне обольщаться.
Всё, что есть у меня, я готов поделиться вдвойне.
Но я в жизни давно разучился и жить и смеяться.

И бывали тогда, и быть может, что будут, как прежде,
Мимолётные встречи, по не слишком уж важным делам.
Уезжает трамвай,  ну а я остался в Надежде,
Что когда-нибудь снова по делу наведаюсь к вам.

Я такой. Я влюбляюсь в красивые лица.
Я питаю себя непременно простой красотой.
В этом есть только то, что моя дорогая синица,
Для любви бесконечной, была не такой уж больной.
Ну,  а вы среди тех, кто как женский, чарующий призрак,
Накрывает мой чуткий и преданный, искрений взгляд.
Не совсем уж мне ясный, во мне обоснованный признак.
Что я вечно влюбляюсь - не думайте то, что подряд.
Простите. Я не хочу вас ранить.
Но больше не хочу терпеть самообман.
Не знаю, кто, но он мной продолжает править -
Моей рукой, признанием лично к вам.

Берегите свою Красоту.


Рецензии