Дом

www.detkiss.com
Дом просыпается лениво, постепенно,
Подмигивает порциями света.
Звук прорывается сквозь треснутые стены,
В туман рассвета уплывает незаметно.
И вместе с шумом растворяются в рассвете
Жильцы, всегда спешащие куда-то.
Нутро подъездов обдувает легкий ветер,
В календарях переворачивая даты.
Дом, настораживаясь, двери прикрывает,
Скрывая ожиданья и разлуки.
В вечерний час подъезды снова оживают,
Волнуют запахи поджаренного лука.
Неумолимо привередливое время.
Ночная тень зашторивает окна.
Храня безмолвие, будильники не дремлют,
У изголовий пригорюнились до срока.
www.skripkin.ru


Рецензии