Жизнь

Скажи, скажи и я услышу.
О твоей любви под крышу
и крикну я с небес.
Влюблённый в этот стресс.
     Пусть солнце будет ярче.
     С такой интригой страх.
     Милая Голубка, я твоя улыбка.
     Ты воздушная там птица, что часто снится.
Уносишь сердце ты моё.
А мне уж всёравно.
Рядышком с тобою.
Гореть одной Звездою.

     А.А.Кинес.
     11122020г.


Рецензии