Луч света в темном царстве

А в темном царстве солнца луч,-
Он слишком ярок, слишком жгуч...
Едва выносит даже блик
Тот, кто к такому не привык...

Иди гуляй себе меж туч,-
А здесь ты лишний, солнца луч!
И нам не хочется смотреть,
И для тебя тут только смерть...


Рецензии