712. В чаще Леса

В чаще Леса-глухого,нехоженного-
Оземь жахнулась старая Ель.
Зайца нет здесь давно настороженного
И Волков-уж пару недель.
В заповедном Лесу-на лУге-
Не звенит и Весны капель,
Если нет ни Души в округе,
То была ли-та старая Ель?


Рецензии