Смешное сердце!!!

Сугробы в сиреневом блеске, оранжевый ветер по полю
Поёт предвесеннюю волю, играет любовь в перелеске

В кудрявых берёзах воркует с лучами, алмазное эхо
Парит, серебрится, ликует и тает от счастья и смеха…

Дымы над деревней клубами, - мороз поутру жарит лихо
Как сладко, и мирно и тихо лошадка шевелит губами…

Весна, фиолетово звонно,  на сердце тепло и влюблено!

                ---------------
                25.02.2013г.


Рецензии