Магия слов

Есть магия особая в словах.
Лишь тронь, и зазвучат, рождая звуки
Гармонии. Я, побеждая страх
Уместности, коснусь их в сладкой муке

Творения, движенье воплотив,
Тот час наполнит магией мгновенье,
И, словно бабочки, от пальцев отскочив,
Слова вспорхнут, и оживет виденье.


Рецензии