Социальный дарвинизм

Диктатурой пролетариата
селекционировался победивший рабочий класс.
Беломорканальская кирка и лопата,
да косточки закатанного в бетон товарища брата
- вот всё, что досталось науке от нас.

Пока народ заедал шок шоколадом "Красный октябрь",
Анатолий Чубайс съел Поставщика Двора Его Императорского Величества
- кондитерскую фабрику "Большевик".
(Новой евгеники нам и даром не надо.)

А на дворе уже 103-ий декабрь,
только никто умирать по сей день не привык.

Не плачьте товарищи, не мозольте копыта
и орден Ленина здесь ни при чём,
никто не забыт и ничто не забыто
и наше враньё Ильичу нипочём.


Рецензии