Если вы стремитесь стать слегка стройнее

Если вы стремитесь стать слегка стройнее
И весы напольные не слишком напрягать,
То принять за правило нужно вам скорее –
Двигаться немного  больше, нежели вкушать.
 
И морковка снова другом
Станет вам, а не врагом.
А доводящий до испуга
Пирог - приятным пустяком.

И когда нагрянет к вам коварный тортик,
Или беспринципные конфеты нападут,
С ними до разрыва вы навек не ссорьтесь -
Вам кроссовки с обручем на выручку придут.

И морковка снова другом
Станет вам, а не врагом.
А доводящий до испуга
Пирог - приятным пустяком.

В общем, не теряйте лучше чувство меры,
И диет обилием не мучьте организм.
Он  в ответ на ваши действия поверит -
Сбросив путы лишние, вновь не вернется к ним.

И морковка снова другом
Станет вам, а не врагом.
А доводящий до испуга
Пирог - приятным пустяком.


Рецензии