Куда уходят наши дни

 КУДА УХОДЯТ НАШИ ДНИ?
 ЗАЧЕМ ОНИ УШЕДШИЕ КОМУ ТО?
 ВСЁ ТО, ЧТО ПРОЖИТО, ЗАМКНУТО,
 И, ТОЛЬКО ЖИЗНИ УПЛЫВАЮЩЕЙ ОГНИ!!!

 ГДЕ НАША ПАМЯТЬ?  ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБНЯТЬ!!!
 КУДА ГОТОВЫ УПОРХНУТЬ НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ,
 РУБЦАМИ БЫТНОСТИ БЫВАЛЫЕ НЕНАСТЬЯ!!!
 СКВОЗЬ ГОДЫ, МЫ СМОГЛИ ПОНЯТЬ!!!

 НЕ МОЖЕМ ВНЯТЬ,
...И ВСЕ ДОВОЛЬСТВИЯ И НЕНАВИСТИ, ВМЕСТЕ,
 ЧТО, МОЖЕТ ЗАВИСТЬЮ, ИЛЬ СКУДНОСТЬЮ БЕСЧЕСТЬЯ,...
  СЕБЯ, В СВОИХ ГЛАЗАХ, СМОГЛИ ПОДНЯТЬ???

 КУДА-Ж ОНИ УХОДЯТ НАШИ ДНИ?
 НАВЕРНОЕ,...ГДЕ МЕНЬШЕ СПОРОВ,
 ГДЕ МЕНЬШЕ ГЛУПЫХ РАЗГОВОРОВ,
 ТАМ,..."ГДЕ ВСЁ БОЛЬШЕ,...СОБИРАЕТСЯ РОДНИ"!!!

    ШАЕ. 01.10.2020.
 
 
 


Рецензии