***

 
   
   ПАНДЕМИЯ

  Будем жить или не будем?
  Вот вопрос Вам на засыпку...
  Если будем-позабудем
  Все печали и уныния.
  Если нет? То закопают-
  Велика земля Россия!
  Но пока никто не знает,
  Что несет нам Пандемия.
            Р.С
  Второй год!Второй год!Второй год!
  Пандемия за горло берет!
  Душит,давит,калечит людей!
  Как убийца-маньяк и злодей!
         ***
   Боже! Боже!
  Ты нам нужен !
  Ты нас не покинь!
  Мать учила доченьку
 Ремеслу богинь!
           ***
 
  Спит страна под названием Россия
  Спит тяжелым похмельным сном...
  Ну ,а где же твоя Миссия-
  Быть для всех матерью или отцом7
  Не переплюнешь!Космический век!
  А где то внизу ползет насекомое-
  Вид- Хомо сепиэнс,подвид-человек.
   


Рецензии