сильной

красивые мужчины - чтобы приходить ночью, залезать в сон и под утро трепать мысли.

я ставлю рядом с их именами точки на память.

смешные мужчины - чтобы не скиснуть от скуки между стеной, стеной и ещё двумя стенкам.

я им пишу, когда напиваюсь и плачу, что бывает, пожалуй, недостаточно редко.

но, увы, я сама ещё не умею как-то иначе.

а ты, знаешь,
просто в тишине квартиры, когда болит голова,
а душа потеряла все направляющие ее линии, заставляешь меня слушать глухие, шуршащие между зубов слова

и снова становиться сильной


Рецензии