Поклон РОДУ

Тебе не надо бегать и стараться,
Доказывать присутствие своё,
Ни деньги, ни способность улыбаться,
Для мамы  не наполнят грудь её.

Наполнит только  к РОДУ Уважение!
Когда ребёнок скажет искренне душой,
«Благодарю за жизнь, освобождение,
Прости родная, я ребёнок твой!»

И почитая мать свою, отца,
Мы силу обретаем непременно,
Доверимся всем промыслам Творца,
И приклоним родителям колени!

Вставая ниц, мы выдыхаем слёзы...
Они всю жизнь живут, растут внутри.
Освободится от обид нам можно,
Лишь поклонившись РОДУ до Земли!

И вот когда ты сделал шаг навстречу,
И всей душой отдался во плоти,
Ты поднимаясь на ноги, заметишь,
Как Бог включает СВЕТ в твоей груди!

И никакие беды и проблемы,
Уже не посетят твой отчий дом!
Произойдут такие перемены!
Которые прославят весь твой РОД!


Рецензии